电子邮件 网站E诊 访问分析
资源网
 
您的位置:媒体聚焦 > 标准新闻
日本修订8种农药和2种兽药限量标准
2010-11-03 | 作者: | 来源: 中国食品科技网 | 【 】【打印】【关闭

  2010年10月20日,日本厚生劳动省发布食安发1020第1号通知,主要内容如下:
  
  (1)根据法第11条第1项的规定设定农药Amisulbrom(安美速)、异稻瘟净、螺虫乙酯、甲苯氟磺胺、pyrifluquinazon、抑草磷、嘧螨酯以及密灭汀在食品中的残留标准。
  
  (2)根据法第11条第1项的规定设定兽药双咪苯脲以及头孢喹咪在食品中的残留标准。
  
  (3)根据法第11条第1项的规定设定异戊胺、2-甲基-5-甲基吡嗪、硅酸镁的使用标准及成分规格。
  
  (4)根据法第11条第1项的规定,设定谷氨酸一铵的成分规格。

 

相关文章
·日本机械订货环比增加6.6% 订货额减少1.4%
·日本第三季度经济生产总值按年率计算增...
·四成日本家庭租房住 80平方被称为大型住宅
·日本四团体共同制定白光LED测量标准
·中国8月大幅抛售日本国债前7月曾连续增持
·日本房价触底引发中国投资潮 抄底日本正...
·外交部:日方玩弄欺骗国际舆论的把戏没出路
·日本稀土囤积量够用数十年仍高调要中国贱卖
·温家宝在京中南海会见日本外务大臣冈田克也
·日本将重新修订食品保质期表示标准
网友评论 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符 已有评论点击查看
用户名:     匿名评论
 

Copyright© 2005 All Right Reserved 主办:国土资源部信息中心
京ICP备09073143号 mailto:zywlrn@163.com