电子邮件 网站E诊 访问分析
资源网
 
当前位置:媒体聚焦 > 时政要闻
吉林桦甸:抢险不力3领导被免 突击提拔12名干部
2010-08-09 | 作者: | 来源: 人民日报 | 【 】【打印】【关闭
    日前,继3名干部因抗洪不力被免职后,吉林省桦甸市委组织部火线提拔了12名乡镇干部,目前这12名干部已经到乡镇任职并参与抗洪抢险救灾工作。

  7月28日,桦甸市遭遇特大暴雨,常山镇大河水库溃坝,下游的大河村、钓鱼台、靠山屯等村屯遭受了巨大损失,有的村屯近1/3被夷为平地。

  鉴于常山镇一些干部在这次洪灾中表现失职,桦甸市委组织部于7月31日发文,决定免去潘学举常山镇党委书记及镇长职务。同时,提名免去分管水利工作的宿阔常山镇副镇长职务,建议桦甸水利局党委免去钱玉民常山镇水管站站长职务。这是在7月28日吉林地区遭受洪灾以来,首批因抗洪不力而被免职的干部。

    之后,市委组织部又发布人事任命通知,12名干部被提拔并充实到抗洪一线。

  这次提拔的12名干部分布在常山镇、夹皮沟镇、二道甸子镇。任命文件都是连夜完成的,事先他们并不知情。据介绍,他们都是在防汛抗洪中发挥重要作用,并且能够担负起抢险救援以及赈灾重建任务的干部。(记者刘文波)

相关文章
·任免易树柏任国家测绘局测绘成果管理司司长
·国办同意杜金富姜建清任货币政策委员会委员
·工信部任免干部:程晓明工信部办公厅副主任
·北京近期人事任免:市委、市政府、新东西城
·魏传忠任质检总局副局长
网友评论 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符 已有评论点击查看
用户名:     匿名评论

Copyright© 2005 All Right Reserved 主办:国土资源部信息中心
京ICP备09073143号 mailto:zywlrn@163.com