电子邮件 网站E诊 访问分析
资源网
 
当前位置:媒体聚焦 > 神州采风
武威市开展清理整顿土地违法违规案件专项行动
2007-09-14 | 作者:李俊杰 | 来源: 资源网 | 【 】【打印】【关闭
    
    为认真贯彻落实武威市城市规划建设管理会议精神,切实加强国土资源管理工作,严肃查处土地违法违规行为,近日,武威市国土资源局发出2007年第2号《通告》,决定从即日起至11月上旬,在全市范围内开展清理整顿土地违法违规案件专项行动。

    《通告》指出,此次清理整顿的范围是:未批先建、审批未办理手续、批少占多、越权批地、改变用途、闲置土地、未依法办理农用地转用手续、以租代征、非法占用耕地、欠缴土地出让金和其他土地违法违规的行为。

    《通告》要求,自本通告发布之日起,凡违法违规用地的单位或个人必须在9月10日前向所在地的市、县国土资源部门主动申报用地情况,目前仍进行违法违规建设的,必需停止一切建设行为。逾期不主动申报或继续进行建设的,将依法严肃处理。凡被清理查处土地违法违规问题的单位和个人,必须积极配合国土资源部门工作,对拒不配合或有暴力抗拒行为的,将视其情节移交司法机关依法处理。

    武威市国土资源局还请社会各界积极支持和关心清理整顿土地违法违规专项行动。以来人、来电、来信等方式向市、县国土资源部门或市、县纪检监察部门反映举报土地违法违规问题,共同做好专项清理整顿工作,维护土地管理秩序,促进全市经济社会又好又快发展。
相关文章
·武威市国有用地使用权出让
·武威市旅游资源概况
·武威市矿产资源概况
·武威市水资源概况
·武威市农业资源概况
·武威市气候资源概况
·武威市土地执法专项行动
·武威国土资源工作获肯定
·武威土地开发项目获国家投资
·武威市国土局调处土地纠纷
网友评论 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符 已有评论点击查看
用户名:     匿名评论

Copyright© 2005 All Right Reserved 主办:国土资源部信息中心
京ICP备09073143号 mailto:zywlrn@163.com