电子邮件 网站E诊 访问分析
资源网
 
当前位置:媒体聚焦 > 神州采风
濮阳第二河务局明确2008年科技创新项目
2007-12-24 | 作者:刘秀华 | 来源: 资源网 | 【 】【打印】【关闭

    为扎实推进科技创新工作,促进治黄事业又快友好的发展,近日,濮阳第二河务局结合拟定的2008~2011年科技创新规划项目及征集到的科技“金点子”,明确了2008年科技创新项目。


    该局为进一步明确2008年科技创新项目,找准科技创新工作的突破口和着力点,在全局范围内开展了征集科技项目“金点子”活动,共征集到科技“金点子”60多项,通过对筛选出的“金点子”及2008~2011年科技创新规划项目进行整合,最终选出防洪工程绿化树木股份制管理模式的探索与实践、手扶式三刀自动行走割草机的研制、混凝土排水管生产工艺改进及应用以及高档观赏型树种、花卉栽植、管护方法研究四个项目作为2008年科技创新项目。


    日前,这四个项目已明确了完成时限、负责领导、具体落实人、工作内容、保证措施。前期准备工作正在紧张地进行着。

 

(转载请注明来源为资源网)

相关文章
·浑南企业以科技创新促节能减排
·用科技创新引领中国低碳发展之路
·科技创新保障矿产资源供给
·蚌埠市:科技创新增强发展动力
·科技创新能否平息金融风暴?
·科技创新铸就行业龙头
·科技创新促进企业发展
·科技创新引领产业实现发展
·加快科技创新促水利事业发展
·提升国土资源科技创新能力思考
网友评论 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符 已有评论点击查看
用户名:     匿名评论

Copyright© 2005 All Right Reserved 主办:国土资源部信息中心
京ICP备09073143号 mailto:zywlrn@163.com