电子邮件 网站E诊 访问分析
资源网
 
当前位置:媒体聚焦 > 神州采风
汉川市局开展“一村一企”大走访活动推进行评工作
2010-11-03 | 作者:刘国雄 | 来源: 资源网 | 【 】【打印】【关闭

  民主评议政风行风活动启动以后,汉川市局为真正摸清自身在履行职责、服务质量、工作效率等方面存在的问题与不足,采取多种形式坚持开门纳谏,广泛征求意见。近日,该局启动了“一村一企”大走访活动,确保问题摸得准、找得实,从而为整改落实明确方向。

  11月2日,该局党组书记、局长高水平率走访人员深入到马口镇松林村和惠丰纺织有限公司,与基层干部群众、企业负责人开展座谈,详细了解他们对国土资源工作的建议和意见。共收集到关于加强土地管理相关政策法规宣传、进一步规范农村宅基地管理、基层所协助做好征地拆迁和帮助企业化解融资不足难题等方面的意见。

  据了解,汉川市局班子成员和局属单位负责人将陆续开展深入基层走访“一村一企”活动。

(原文发表于中国土地网)

相关文章
·来凤县国土局聘请政风行风督查员
·汉阴国土局政风行风建设连获殊荣
·郧县局行风评议获殊荣
·朝天区召开国土政风行风工作座谈会
·招贤所行风建设做到"三查三征求"
·鄂州市城区分局四措推进行风建设
·温县局政风行风建设注重"七个结合"
·温县国土局加强队伍行风建设
·郧县局促进政风行风建设
·温县局坚持"四到位"促行风建设
网友评论 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符 已有评论点击查看
用户名:     匿名评论

Copyright© 2005 All Right Reserved 主办:国土资源部信息中心
京ICP备09073143号 mailto:zywlrn@163.com