电子邮件 网站E诊 访问分析
资源网
 
您的位置:媒体聚焦 > 企业资讯
华北石化国Ⅳ标准燃油进入北京市场
2008-02-23 | 作者: | 来源: 中国石化报 | 【 】【打印】【关闭

  日前,中石化华北石化公司首批符合国Ⅳ标准燃油调和成功,并销往北京市场,成为中国石油国Ⅳ标准燃油的定点供应商之一。

  据介绍,从今年1月1日起,北京正式执行机动车燃油国Ⅳ标准,以进一步减少机动车排放污染,为北京绿色奥运创造良好的环境基础。近几年一直以国Ⅱ标准和国Ⅲ标准汽、柴油为主打产品的华北石化公司,以此作为提升产品档次、做大做强市场的绝佳机遇,在实施500万吨技改扩建工程的同时,对新标准燃油所必需的重整加氢装置进行建设和调试,全力抢占高端市场。

  据了解,根据与中国石油销售部门达成的协议,华北石化公司从今年1月份开始,每月为北京市提供3万吨国Ⅳ标准燃油。

相关文章
·10.12华北/任丘液化气价格
·10.08华北/任丘液化气价格
·09.27华北/任丘液化气价格
·09.21华北/任丘液化气价格
·09.20华北/任丘液化气价格
·09.17华北/任丘液化气价格
·09.15华北任丘液化气价格
·09.14华北/任丘液化气价格
·09.13华北/任丘液化气价格
·09.08华北石家庄液化气价格
网友评论 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符 已有评论点击查看
用户名:     匿名评论
 

Copyright© 2005 All Right Reserved 主办:国土资源部信息中心
京ICP备09073143号 mailto:zywlrn@163.com