电子邮件 网站E诊 访问分析
资源网
 
您的位置:媒体聚焦 > 企业资讯
北京市工商局:“达芙妮”等5种皮具不合格
2010-11-02 | 作者:袁国礼 | 来源: 京华时报 | 【 】【打印】【关闭
    记者昨天从市工商局获悉,包括“达芙妮”经典类双肩包在内的5种皮具被检出不合格,这些不合格产品将退出北京市场。

  据了解,不合格的产品包括一种标称为广州市白云区华伦迪诺皮具厂生产的“稻草人”女装包,一种标称为惠州市阡富手袋有限公司生产的“达芙妮”经典类双肩包,以及“马龙世家”、“美雅诺”、“菲雪儿”等品牌的产品。

  此次监测发现有些产品材质标注不全或未标注材质,部分产品的缝合强度不达标,会影响使用性能。具体名单见市工商局网站。

相关文章
网友评论 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符 已有评论点击查看
用户名:     匿名评论
 

Copyright© 2005 All Right Reserved 主办:国土资源部信息中心
京ICP备09073143号 mailto:zywlrn@163.com