电子邮件 网站E诊 访问分析
资源网
 
当前位置:媒体聚焦 > 资源要闻
我国首个地区乐业指标--福田乐业指标体系发布
2012-04-13 | 作者: | 来源: 人民日报 | 【 】【打印】【关闭

  由人力资源和社会保障部劳动科学研究所主持研究的深圳福田乐业指标体系日前向社会发布。

  福田乐业指标体系是以乐业为主线,立足于劳动者,同时涉及政府和用人单位的综合性就业评价指标体系,内容包括就业政策与环境、就业机会与质量、就业认同与评价三大板块。该指标体系的一大亮点,是将就业优先战略、实现充分就业的客观标准和劳动者的主观感受综合考虑,这也是我国首个地区以乐业为核心的指标体系。

  该体系发布后,深圳福田区将围绕研究成果展开试点,运用新的评估考核机制推动就业工作再上新台阶。劳动科学研究所副所长莫荣表示,福田的探索有望为全国其他地区建立就业考核评价工作提供经验。

相关文章
·福田访华日期仍未确定
·福田当选日本首相
·北汽福田投10亿造新能源汽车
·深圳楼市买单冷租单热 中介租单成交增四成
·供应少福田在售楼盘无一降价
·深圳福田豪宅均价19310
网友评论 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符 已有评论点击查看
用户名:     匿名评论

Copyright© 2005 All Right Reserved 主办:国土资源部信息中心
京ICP备09073143号 mailto:zywlrn@163.com