电子邮件 网站E诊 访问分析
资源网
 
当前位置:媒体聚焦 > 资源要闻
国际油价4月25日微涨
2012-04-26 | 作者:乔继红 | 来源: 新华网 | 【 】【打印】【关闭

  新华网纽约4月25日电(记者乔继红)由于美国联邦储备委员会上调美国今年增长预期并维持低利率水平不变,国际油价25日微涨。

  当天,美联储在结束为期两天的货币政策会议后发表声明,将美国2012年经济增长预期从1月份预测的2.2%到2.7%提至2.4%到2.9%,并预计到今年年底,美国失业率将为7.8%到8%,低于当前的8.2%,对美国经济前景的看法好转。

  同时,美联储决定维持当前的超低利率水平不变,并表示,如有需要,将随时做好准备采取更多的货币刺激政策。市场认为,此番表态表示美联储并未排除采取第三轮量化宽松货币政策的可能性,也对油价构成利好。

  但美国能源情报署当天公布数据显示,在截至4月20日当周,美国商业原油库存连续第五个周大幅增加400万桶,远超于市场预期的270万桶。原油库存意外大增一度推动原油在早盘大跌。同一份报告显示,美国汽油库存再次减少220万桶,馏分油库存则减少310万桶。

  到当天收盘时,纽约商品交易所6月交货的轻质原油期货价格微涨57美分,收于每桶104.12美元,涨幅为0.55%。6月交货的伦敦北海布伦特原油期货价格上涨96美分,收于每桶119.12美元,涨幅为0.81%。

相关文章
·受欧洲不利消息影响,国际油价4月23日下跌
·美元汇率下滑 国际油价刷新两年来的新高
·受美元汇率走低等影响导致国际油价继续走高
·国际油价继续攀升并且在盘中突破七十八美元
·纽约和伦敦两地市场油价20日继续双双下跌
·国际油价28日出现回落
·国际油价影响山东企业出厂价
·国际油价回升
·国际油价盘中突破85美元
·国际油价继续走低
网友评论 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符 已有评论点击查看
用户名:     匿名评论

Copyright© 2005 All Right Reserved 主办:国土资源部信息中心
京ICP备09073143号 mailto:zywlrn@163.com