电子邮件 网站E诊 访问分析
资源网
 
当前位置:媒体聚焦 > 资源要闻
纽约股市4月26日三大股指全面上涨
2012-04-27 | 作者:俞靓 | 来源: 新华网 | 【 】【打印】【关闭

  新华网纽约4月26日电(记者俞靓)由于当天公布的住房销售数据强劲,26日纽约股市继续上涨,道指涨0.87%,标普涨0.67%,纳斯达克涨0.69%。

  当天影响市场的主要因素为经济数据。美国劳工部当日公布的数据显示,截至上周,首次申请失业救济的人数减少1000人至38.8万人。由于当周失业减少的人数低于预期,且领取失业救济的总数依旧远高于被视为经济复苏标志的35万人的水平线,投资者认为美国就业市场的现状依旧萎靡,经济复苏恐步履维艰。

  但是,美国全国房地产经纪人协会当日宣布,3月份美国二手房签约销售指数意外上涨4.1%,升至101.4的近两年来最高水平,如此大的涨幅抵消了失业数据带来的不利影响,较大地提振了市场情绪。

  截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一个交易日涨113.90点,收于13204.62点,涨幅为0.87%。标准普尔500种股票指数涨9.29点,收于1399.98点,涨幅为0.67%。纳斯达克综合指数涨20.98点,收于3050.61点,涨幅为0.69%。

  

相关文章
·受就业数据影响纽约股市14日结束日线4连阳
·奥巴马称正对纽约股市大跌进行调查
·欧洲三大股市28日涨跌不一 伦敦股市独跌
·1月CPI同比上涨4.9%后市通胀水平取决于粮价
·物价走势呈"前高后低" 全年CPI或为4%至4.3%
·统计局公布1月国民经济数据 CPI同比涨4.9%
·购房需求有望走弱 上海市房价或将告别坚挺
·钢价创新高或陷恶性循环 伤害国内下游企业
·春节前后房市入淡季 上月青岛房价上涨0.5%
·房价上涨动力仍存楼市不降反升加大调控压力
网友评论 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符 已有评论点击查看
用户名:     匿名评论

Copyright© 2005 All Right Reserved 主办:国土资源部信息中心
京ICP备09073143号 mailto:zywlrn@163.com