电子邮件 网站E诊 访问分析
资源网
 
当前位置:媒体聚焦 > 房产新闻
1月份10个大中城市房价同比涨幅超过10.0%
2011-02-18 | 作者: | 来源: 中国新闻网 | 【 】【打印】【关闭
    中新网2月18日电 中新网房产获悉,国家统计局18日发布了1月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,数据显示,与去年同月相比,70个大中城市同比价格上涨的有68个城市,下降的有2个城市。其中,涨幅超过10.0%的城市有10个。
 

  详细情况如下:

  一、新建商品住宅价格变动情况

  (一)与上月相比,70个大中城市涨幅超过2.0%的城市有3个,下降的城市有3个。

  分地区看,东部地区28个城市中,价格上涨的有26个,占92.9%,持平的城市有2个,占7.1%。中部地区16个城市中,价格上涨的有14个,占87.5%,持平的城市有2个,占12.5%。西部地区18个城市中,价格上涨的有13个,占72.2%,下降的城市有3个,占16.7%。东北地区8个城市中,价格上涨的有7个,占87.5%,持平的城市有1个,占12.5%。

  (二)与去年同月相比,70个大中城市同比价格上涨的有68个城市,下降的有2个城市。其中,涨幅超过10.0%的城市有10个。

  分地区看,东部地区28个城市中,价格上涨的有27个,占96.4%,下降的城市有1个,占3.6%。中部地区16个城市全部上涨。西部地区18个城市中,价格上涨的有17个,占94.4%,下降的城市有1个,占5.6%。东北地区8个城市价格全部上涨。

  二、二手住宅价格变动情况

  (一)与上月相比,70个大中城市中涨幅超过2.0%的城市有5个,下降的城市有3个。

  分地区看,东部地区城市价格上涨的有26个,占92.9%,持平和下降的城市各1个,占7.1%。中部地区16个城市价格全部上涨。西部地区城市价格上涨的有12个,占66.7%,下降的城市有2个,占11.1%。东北地区城市价格上涨的有6个,占75.0%,两个城市持平,占25.0%。

  (二)与去年同月相比,70个大中城市同比价格上涨的有65个城市,下降的有5个城市。其中,涨幅超过10.0%的城市有6个。

  分地区看,东部地区城市价格上涨的有24个,占85.7%,下降的城市有4个,占14.3%。中部地区16个城市价格全部上涨。西部地区城市价格上涨的有17个,占94.4%,下降的城市有1个,占5.6%。东北地区城市价格全部上涨。

相关文章
·楼市“限购令”第二波:二三线城市
·城市规模新划分标准出台
·《城市公共交通条例(征求意见稿)》
·商南局:促进和加快城市建设的做法和建议
·《城市桥梁检测与评定技术规范》编制组成立
·发改委:优先开发环渤海地区等3个特大城市群
·河南沁阳市国土局掀起服务城市建设新高潮
·一位基层工作者视角中的“数字城市”建设
·上海市规划国土局再赴城市最佳实践区取经
·在路上
网友评论 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符 已有评论点击查看
用户名:     匿名评论

Copyright© 2005 All Right Reserved 主办:国土资源部信息中心
京ICP备09073143号 mailto:zywlrn@163.com