电子邮件 网站E诊 访问分析
资源网
 
当前位置:媒体聚焦 > 海洋新闻
国家海洋局党组成员、纪委书记吕滨一行视察海洋二所
2012-06-04 | 作者:孙湫词 | 来源: 国家海洋局 | 【 】【打印】【关闭

    中国海洋报讯  5月29日~30日,国家海洋局党组成员、纪委书记吕滨,监察部驻国家海洋局纪检监察专员庄敏一行5人视察了国家海洋局第二海洋研究所,就该所党建、党风廉政建设工作和专项经费管理情况进行专题调研。

    吕滨听取了海洋二所所长张海生所作的情况介绍,参观了二所展厅、卫星遥感实验室和海底科学实验室,对该所在海洋科研领域做出的贡献表示肯定和赞赏。该所党委书记郑连福向吕滨、庄敏汇报了海洋二所在党建思想政治工作中开展的一系列活动和取得的成果,介绍了该所在重大项目管理上的制度、流程和做法,并就专项经费执行和审计过程中存在的问题进行了汇报。

    吕滨对海洋二所在党建、思想政治工作上的创新性做法和取得的成绩表示满意,对该所在重大项目管理上制定的各项制度和落实情况给予了肯定,并详细询问了在落实专项经费执行和审计过程中遇到的困难。

    吕滨指出,二所领导班子要深入领会并进一步贯彻中央国务院有关精神,加强事业单位党的建设,班子要齐抓共管,齐心协力,以科学、高效、民主的态度处理事务,发挥集体领导的优势。同时,要总结在项目资金管理方面的成功经验,完善项目资金管理的各项制度和措施,完善制度建设重点,防范风险,发挥管理部门应尽的监督、管理职责,将专项经费用好、管好。

 

相关文章
·国家海洋局局长刘赐贵会见江苏省副省长徐鸣
·副局长陈连增会见中国驻斯里兰卡大使吴江浩
·国家海洋局副局长王飞会见青岛市副市长徐振溪
·海洋环境监测中心实验室获《辐射安全许可证》
·国家海洋环境预报中心与海洋大学签署合作协议
·863计划海洋生物项目启动会5月11日在厦门召开
·国家海洋信息中心举办大型职工运动会开幕
·国家局在京召开海洋系统优秀科技青年座谈会
·海洋副局长陈连增会见中国驻智利大使杨万明
·国家海洋局局长刘赐贵随温家宝总理访问冰岛
网友评论 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符 已有评论点击查看
用户名:     匿名评论

Copyright© 2005 All Right Reserved 主办:国土资源部信息中心
京ICP备09073143号 mailto:zywlrn@163.com