电子邮件 网站E诊 访问分析
资源网
 
当前位置:媒体聚焦 > 测绘新闻
总参测绘局建局60周年 国家测绘局表示热烈祝贺
2010-05-12 | 作者: | 来源: SRC-783 | 【 】【打印】【关闭
    本报讯 今年是总参测绘局建局60周年,国家测绘局日前发出贺信,向总参测绘局成立60周年表示热烈祝贺。贺信全文如下:
    值此贵局建局60周年之际,特表示热烈的祝贺!并向全体测绘官兵致以崇高的敬意!
    60年来,一代代测绘官兵艰苦创业、奋发图强、锐意进取,军事测绘工作取得了突出成绩,为新中国建设和发展作出了巨大贡献。特别是改革开放以来,军事测绘现代化建设不断推进,完成了一系列高精尖测绘任务,为有效履行军队历史使命、保障打赢高技术条件下的局部战争提供了有力支撑。
    近年来,军地测绘部门在测绘立法、市场监管、重大项目建设、成果保密与应用等方面开展了良好合作,取得了积极成效。在新的历史时期,希望两局继续保持和发展军地测绘合作的良好势头,共同促进测绘事业又好又快发展,为经济社会发展和国防建设作出新的更大贡献!
相关文章
·全国测绘系统“天地图杯”羽毛球比赛举行
·十大测绘地理信息违法典型案件点评之七
·国家测绘局副局长李维森访问美国大地测量局
·山西晋城阳城县印发《基础测绘“十二五”规划》
·河北局部署2012年度注册测绘师资格考试工作
·福建泉州开展测绘地理信息市场专项检查
·四川测绘地理信息局召开宣传工作会
·武夷新区规划建设以地理信息数据为支撑
·天地图·辽宁接入国家天地图主节点
·新疆测绘地理信息局与克拉玛依市举行数字城...
网友评论 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符 已有评论点击查看
用户名:     匿名评论

Copyright© 2005 All Right Reserved 主办:国土资源部信息中心
京ICP备09073143号 mailto:zywlrn@163.com