电子邮件 网站E诊 访问分析
资源网
 
当前位置:媒体聚焦 > 测绘新闻
李维森率团出席全球地理空间信息大会
2012-06-04 | 作者:蒋睿 | 来源: 国家测绘地理信息局 | 【 】【打印】【关闭
 

  第13届全球地理空间信息大会于5月14日至17日在加拿大魁北克举行,大会的主题是“增强政府、产业和公民利用地理空间信息的能力”。大会就政府部门、企业单位、学术组织和社会各界参与空间数据基础设施建设,开发地理信息资源,推动地理信息共享,促进地理信息应用服务进行了深入探讨和广泛交流。来自全球20多个国家和地区的600余人参加大会。

  为推动地理信息产业单位“走出去”,国家测绘地理信息局组织了近10家国内优秀企业参加了大会同期举办的科技展览会。

  国家测绘地理信息局副局长李维森率团出席大会,并前往中国展台看望工作人员。他勉励参展单位利用国际交流大平台,宣传展示中国测绘地理信息事业发展取得的成就,创测绘地理信息民族品牌,努力扩大中国制造和中国创造测绘地理信息产品在国际市场份额,将企业做大做强。

相关文章
·数字长春共建仪式在长春举行 李维森出席并讲话
·李维森出席“数字咸阳”建设合作协议签署仪式
·国家现代大地基准建设专家座谈会在京召开
·李维森到国家基础地信中心调研项目管理工作
·李维森听取国家基础地信数据库更新情况汇报
·李维森检查陕西省测绘地理信息局安全生产工作
·西部测图工程部召开2011工作总结会 李维森出席
·国家局副局长李维森前往新疆调研推动重点工作
·国家局副局长李维森前往云南、广西调研工作
·国家局副局长李维森就加强援疆工作答记者问
网友评论 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符 已有评论点击查看
用户名:     匿名评论

Copyright© 2005 All Right Reserved 主办:国土资源部信息中心
京ICP备09073143号 mailto:zywlrn@163.com